照井浩也’s blog

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照井浩也 秋の味覚さんまを楽しむ

こんにちは、照井浩也です。

さぁさぁ今日はまた美味しいもの紹介に戻りますよー

もう秋です。。。早い!秋。。。

1年の早さに驚きつつも、

秋は読書の秋、スポーツの秋といろいろ楽しみの多い季節。

中でも気になるのが!

秋の味覚!

今日はその秋の味覚にスポットをあてますよー

秋はさんま!すき家「さんま蒲焼き丼」が超うまそう--さんまと牛丼が一度に楽しめる「さんま牛」も

すき家各店で、新商品「さんまの蒲焼き丼」が発売される。さんまと牛丼を一度に味わえる「さんま牛」も。
すき家のさんまと牛丼が一度に楽しめる「さんま牛」
さんまと牛丼が一度に楽しめる「さんま牛」

すき家各店で、新商品「さんまの蒲焼き丼」が9月6日に発売される。価格は並盛580円(税込)から。販売期間は11月末までを予定。

これは、じっくりと焼いてから蒸しあげ、自慢のタレで3度付け焼きされたさんまが使われたメニュー。店舗ですりおろされたフレッシュな大根おろしとさんまの相性が抜群なのだとか。お好みで付属の山椒をかけても楽しめるそう。

また、さんまが2枚のった特盛(830円)や、さんまと牛丼を一度に味わえる「さんま牛(並盛680円から)」、ピリ辛のコチュジャンダレがかかかった「ねぎ玉さんま牛(並盛780円)」などが同時発売される。

どうですか!

まさかの肉と魚のコラボレーション!!

肉も食べたい、、、

けど秋の味覚のおいし~さんまも食べたい、、、

そんな人のために価格もリーズナブルで

一石二鳥な丼です!

これは飽きが来なさそうですねぇ、、、秋だけに笑

照井浩也